Ingredientes:
250 grs. de harina blanca de trigo
250 grs. azúcar
250 grs. mantequilla o margarina
250 grs. de huevo (4 huevos aprox.)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de vainilla.
Procedimiento:
1.- Batir la mantequilla hasta suavizar y agregar poco a poco el azúcar mientras se sigue batiendo. Añadir la vainilla.
2.- Añadir uno a uno los huevos y seguir batiendo.
3.- Aparte cernir o mezclar harina con polvos de hornear
4.- Agregar la harina a la mezcla de huevos revolviendo bien.
5.- Vacía la mezcla a un molde engrasado y enharinado. Golpea ligeramnte el molde sobre una mesa para que la mezcla se distribuya bien y desaparezcan las bolsas de aire.
6.- El horno ya deberá estar caliente cuando metas el molde, de lo contrario el pastel no esponjará bien.
7.- Hornea a 170 grados centígrados aproximadamente por 40 minutos o hasta que este completamente cocido.
8.- Deja enfriar y desmolda con cuidado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario